Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

В Югре внесены изменения в региональный бюджет на ближайшие три года

20 Марта 2017

Сегодня на внеочередном заседании правительства, прошедшего под председательством губернатора Югры Натальи Комаровой, внесены уточнения в региональный бюджет на 2017- 2019 годы.

Наталья Комарова пояснила: «Корректировка связана с изменением норматива зачисления в региональные бюджеты акцизов на горюче-смазочные материалы и порядка перераспределения между региональными бюджетами доходов от уплаты акцизов на крепкую алкогольную продукцию».

По словам директора окружного департамента финансов – заместителя губернатора Югры Веры Дюдиной, доходы бюджета автономного округа на 2017 год уточняются в сторону увеличения на 1,1 млрд рублей. Расходы увеличатся на аналогичную сумму. Самые значительные дополнительные вливания получат инфраструктурные направления, связанные с дорожным фондом и формированием современной городской среды, благоустройством населенных пунктов. Также дополнительные средства будут направлены на приобретение жилых помещений для детей-сирот и профилактику лесных пожаров.

«Дефицит бюджета на 2017 год останется неизменным, тогда как на 2018 и 2019 годы сократится. Будем рассчитывать, что эти предложения не повлияют на выполнение всех принятых бюджетных обязательств и по доходной и по расходной части окружного бюджета», - подчеркнула Наталья Комарова. 



Возврат к списку